К сожалению огорчение

 К сожалению , огорчение
тихо ветер колышет усталые чувства
изменение настроения
ничего , отчуждение ,пусто
не спокойно ,размытые образы
на нелепой картине абстракции
из последних ,последним дышат
на эмоциях ситуация
время свойства теряет ускорится
рифма строчек совсем не радует
сердце мечется , душа молется
запинается ,снова падает
огорчение к сожалению
эти чувства взаимосвязаны
от бездействий взаимодействия
оба мы с тобою наказаны.


Рецензии