Не оправдаться нам ничем!

Когда, Владимир, делами займёмся?
Ты ж рай народу обещал.
Когда с тобой туда прорвёмся -
А может краски ты сгущал?

Копьём вонзилось в сердце слово -
Сгорели. Кто? Как так? Зачем?
Да! Заживо в огне – дети в Кемерово.
Нет! Не оправдаться нам ничем!

Стоит в ушах невинных стенание
И слова фальшивые шальных повес,
Детей кто продал на заклание,
Когда всучили стране регресс.

О, сколько жертв принесть хотите -
Кого ещё на жертвенник укласть?
Когда, вампиры, жажду кровью утолите,
Кидая детей капитализму в пасть?


 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.