Пусть во благо звучат струны лиры!

Слышим мы то,что можем услышать,
Видим то,что умеем увидеть,
Создаём вокруг то,
На что мы способны,
Наполняя мгновенья собой,
Наполняйте мгновения благостью,
Бесконечной любовью и радостью,
Создавая волшебный сад,
С процветанием счастья и мира,
Пусть во благо звучат струны лиры !


Рецензии