обману тебя

обману тебя
стану светом лишь
не уйду навек
в межземелья тишь
буду рядом вновь
и невиден чтоб
буду рядом в день
буду рядом в ночь
слёз не надо лить
нет в них радости
ты живи  живым
а не мрачестью
светом рядом я
светом разнейшим
то от свеченьки
то от лампочки
светом луннейшим
светом тёпленьким
я навек с тобой
лучом солнечным


Рецензии