Я называю тебя...

Я называю тебя другом !
И сердце снова дает сбой
Я называю тебя другом,
Но, взглядом, выдан с головой
Я называю тебя другом
Наверно, так замыслил бог
Я называю тебя другом
Во слове этом спрятан вздох


Рецензии