Verse

«Verse»

Есть один вопросец даже:
Что бы выбрать для стиха?
Не заменишь долгим стажем,
Стих, рожденный в попыхах.

Что бы взять? Какую тему?
Для чего, кого писать?
Для чего решать проблемы
Рифм, идеи излагать?

Как узнать, что мысли ясны?
Что понятен весь посыл.
Что запал, рожденный в сердце,
Тлеет где-то, не остыл?

(c) samrikret

[25.01.18]


Рецензии