Откуда я узнала о тебе?

Когда-то в детстве, бегая по лужам,
Мне было невдомёк, что ты со мной.
Откуда мне приснилось, что ты лучший,
Откуда я узнала про любовь?
Но вот теперь мне целый свет не нужен
Без этих снов и сказочных дождей.
Когда-то в детстве я любила лужи,
Откуда я узнала о тебе?


Рецензии