Любовь на расстоянии

 Любовь на расстоянии
это ласковых слов сочетание
это вечное ожидание ,той единственной, радостной встречи
провокации на скучание , в горле ком ,на душе колебание,
кофе ,грусть ,сигареты под вечер
привыкание к расставаниям
ощущениям непривычным
организма непонимание , так не просто быть необычным
перелёты , встречи ,прощания
и опять впереди расстояния
лучший способ для испытания
чувств на прочность их осознания
настоящего мира познание
в гонке времени , на выживание
от любви не спасут расстояния
все ответы находятся выше
те, кто любят всегда возвращаются
к тем, кто чувствами этими дышит
к тем кто помнить и верить старается
обещает и дожидается
ведь счастливые люди встречаются
как ни есть но такое случается
вот такое напоминание
про Любовь ,что на расстоянии.


Рецензии