Ой, вы строчки...

Ой, вы строчки, летящие к западу,
Я одна в окружении чаек,
Ой, вы, горько-солёные ягоды,
Как же мой ненаглядный скучает.
Ой, вы крылья невинного ангела,
Мне без вас не пробиться к закату.
Ой, вы слёзы, неискренне-сладкие,
Я устала, замучилась плакать.


Рецензии