Танцуй со Мной...

Танцуй со мной,  закрой глаза
И следуй  за потоком  ветра, 
На выдохе пусти себя,
Взлетая в безупречном  жесте...

Чуть ближе,  да...  ещё чуть чуть,
Пылай,  играй,  теряя  мысли...
И падая в обьятья чувств,
Роняй себя  за грани смысла... 

Пусть в семплах сердце застучит,
Отдавшись  кружеву    аккордов, 
И в лёгком  ритме зазвучит, 
Души  твоей,  моей  свобода...

Импровизируй не таясь, 
Я повторю твое движенье
Я тень твоя,  твоё мгновенье...
Танцуй со мной,  закрой глаза...

For M. S.


Рецензии