Земли смятений. Genesis - Land of Confusion

Я, видимо, летал во снах,
Что вдруг проснулся весь в цепях.
И слышны марши, словно дождь.
Их топот целую ночь.

И новости нам пишут, что
Угрозы нет, и все прошло.
Но вижу я огней полет,
Горящих ночь напролет.

Много идей, много людей,
Но от них только беды.
И все по кругу опять.
Почему все стало местом смятений?

Вот мир, где проживаем.
Вот руки, что мы тянем.
Слышишь! Давай мы встанем!
Сделаем мир, чтоб дальше жить.

О, супермен, где ты теперь,
Когда для зла открылась дверь.
Внутри людей, что дарят радость,
Осталась только лишь слабость.

Вот он, наш путь, вот наше время
Чтобы завтра настало.
Но вся любовь ушла вспять...
Почему вокруг лишь земли волнений?

Вот мир, где проживаем.
Вот руки, что мы тянем.
Слышишь! Давай мы встанем!
Сделаем мир, чтоб дальше жить.

Да, я помню тот мир,
Где все вокруг сияло,
Где любовь для всех,
Где радость и смех,
Где полно все надеждой,
Где все вокруг для всех.
Очень давно...

Я не вернусь к себе домой,
И поколенье все со мной,
Не можем обещаний дать,
Ведь тяжко так их выполнять...

Много идей, много людей.
Но от них только беды.
И все по кругу опять.
Почему все стало местом смятений?

Вот мир, где выживаем.
Вот руки, что мы тянем.
Слышишь! Давай мы встанем!
Будем бороться, чтобы жить.

Вот мир, где выживаем,
Мы, словно льдинки, таем.
Встанем же вместе, глянем
К чему приведет вся наша жизнь...


Рецензии