Я помню нежность рук твоих

Я помню все твои черты,
И как мне улыбался ты!
Твой радостный , задорный смех,
Признание на глазах у всех!
 
Я помню все твои мечты,
И мир твой , полный красоты!
И твою искренность , любовь,
Задор , что зажигает кровь!
 
Я помню нежность твоих рук,
И сердца трепетного стук,
И поцелуи без конца,
Душевность милого лица.
 
Я помню дни и вечера,
Свидания наши до утра...
Объятья неразрывные
И наши встречи дивные.
 
Я помню танго в поздний час,
И как смотрели все на нас,
Спасибо тебе , Ангел мой!
Была я счастлива с тобой!


Рецензии