И ты пришла

Весна. Своею красотой
Меня заставила встряхнуться.
Весна! Теперь дышу тобой.
Ты помогла от сна очнуться.

Я снова жив и полон сил,
Как соки травы наполняют.
Меня твой запах напоил.
На эти строки вдохновляет.

Тебе я бесконечно рад,
Я ждал тебя, тепла желая.
Но с неба падал снег и град.
А я, надежды не теряя,

Смотрел сквозь иней на стекле,
Байкал в Сибири представляя,
Иль речку где-то вдалеке.
И большего не пожелаю.

И ты пришла, и ты со мной.
Меня заставила влюбиться.
Весна! Теперь дышу тобой.
Готов в тебе я раствориться.


Рецензии
По весеннему здорово и жизнеутверждающе!
Вдохновения и творческих находок!
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   30.03.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Юрий Краснопеев   30.03.2018 13:57   Заявить о нарушении