Моей судьбы движение...

Моей судьбы движение игривое,
Не к облакам, а в пропасть без страховки.
И кто бы знал, когда из ада вынырнет,
Когда и где там подстелить соломки.
А я горю. Зола над пепелищем
Разносится отпетыми ветрами.
Когда же от добра, добра не ищут,
Но ищут все желаемое счастье.


Рецензии