Юбилей у старшего брата Кирпикова Дмитрия...

У тебя сегодня юбилей,
все празднуем победу!!!
Тебе сегодня 80-т лет,
отличный праздник "деду"...

У тебя за плечами
большая жизнь...
Всё было,и горести и беды,
но ты сказал себе:"Держись"...
Твёрдо на ногах стоять,
как наши деды...

Детство твоё было,
когда шла война...
И голодно было
и страшно...
Отец с войны не вернулся,
прошла она...
Мать ждала его напрасно...

Школу закончил
поступил в институт,
сам на себя надеялся...
Опять голодная,
студенческая жизнь,
а куда ты от неё
теперь денешся...

Студенческие годы
быстро пролетели,
страна развивалась,
заводы строила...
По комсомольской путёвке
на целину,
она тебя настроила...

Мир посмотрел,
себя показал,
семьёй обзавёлся вовремя...
Два сынка подрастают,
твои два крыла,
папина радость
и опора надёжная...

Года пролетели,
как скакуны...
Работа,хлопоты,заботы...
Юбилеи шли
один за одним...
И вот подросли
уже внуки...

Да!Жизнь прожить
не поле перейти...
Сколько событий в
твоей жизни было...
Только выстоял ты
и сберёг семью
а это в наше время
большое дело...

В этот день тебе
хочу пожелать
здоровья,семейного счастья...
Пусть беды идут
другой стороной,
забирая с собою
несчастья...

Пусть дом твой
открытым будет всегда
для внуков,детей
и друзей...
Пусть будет в нём
много уюта,тепла...
Счастливых и радостных дней...

С любовью,сестра Татьяна...


Рецензии