Игра

Черной фигуры ход -
Жизнь на кону стоит.
Каждый кто помнит свой род,
С жизнью играть не спешит.
Белый король молчит,
Не хочет сыграть он в пат.
На гране в виске стучит,
Ведь черный поставил мат.
Он знает еще не конец,
Не только врагу везет.
И скоро к нему, наконец
Удача в ладони придет.
Сыграет ва-банк или нет,
Удача в картах нужна.
А в поисках прожитых лет,
Для шахмат нужны года.


Рецензии