Толи радость - толи боль...

Толи радость - толи боль,
Толи пить, а толи в бой.
Толи греть на солнце плечи,
Толи выть как пёс на вечер.

Толи в крик,а толи в шёпот,
Толи в штык,а толи в штопор.
Толи брать за глотку день,
Толи сдаться ему в плен.

Толи в нос,а толи в дышло,
Извини мол,так уж вышло.
Толи в угол - толи в щель,
Толи в хрип,а толи в трель.

Толи выйти - толи сесть,
Где прощение,а где месть?
Толи в трефу, да не в масть,
Толи ласка - толи страсть.

Толи бить о стену руки,
Толи ветру на поруки.
Толи вечность - толи яд,
И культура там где мат.

Толи жизнь, а толи смерть,
Толи выстрел - толи нерв
Насмехается Европа,
У них шик,а у нас..?


Рецензии