Твои глаза

Твои глаза черны как ночь,
Разят как меч,
Пронзая сердце
Твои глаза светлы как день,
Как солнца луч,
От них теплее.
Твои глаза как звезды в небе,
Манят к себе
Дурманя разум,
Твои глаза,они как омут
Я в них тону
И пропадаю.


Рецензии