переписка о детях

И словно
 вечность прошла
         с нашего
последнего секса,
          а ты где-то
в сказки снежной,
     там в далее за лесом...
Эти минуты идут
          быстрым шагом
словно спешат куда-то
С тобой хочу
        их остановить,
а без тебя все обратно.
 И только сны
          спасают реальность
от белого снега,
           сильное
чувство накрыло
и вспомнилось лето.
И это не значит,
           что воспоминания
разные
   это жить в прошлом.
Если хорошо было,
          это же память
и помнить так
            важно не пошло.

Муза в лике святом
          будто сама природа..
родит мне
       детишек троих...
И будет
    другая забота.
Один на тебя будет
            ангелок похожий,
белые кудри
         спускаются на плечи,
но вырастив
         он полюбит охоту.
Второй ангелок
         с глазами
мудрого старца,
а сердце
      такое
         любвеобильное,
что тут куда уж деваться.
Он переполнен
            любовью,
что разрывает на части,
А если нет времени,
            тогда зачем просыпаться.
Часы беспощадно,
неумолимо,
но счастливо
         chang на годы.
А третий
       самый младшенький
Ангелок не на кого не похожий.
Он с медными
           волосами родился.
Он медленный,
        но отвечает так быстро.
У него быстро сердце
            стучит он любит так сильно,
что от любви
      горит пламенем
                море синее.
Один глаз у него
           голубовато-то зелёный,
а второй, как у меня не знаю,
даже как называется
такое сочетание в природе.
Они все
      дети любви и
              страсти вселенской
они знают своих и
                займут наше место...
а потом сотворят
            себе ангелочков подобных,
 и мы будем жить
             ещё много веков,
                столетий.
вечно жить-
     долголетие в детях....


Рецензии