Трагедия в зимней вишне

КЕМЕРОВО,  МАРТ  ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ,
ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ  ГОД.
В «ЗИМНЕЙ  ВИШНЕ» СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ,
ПОГИБЛИ  ДЕТИ - И  ЭТОЙ  БЕДОЮ,
СТАЛ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ИХ КУЛЬТ - ПОХОД.
И ЗРЯ В ЭТУ СКАЗКУ  ПОВЕРИЛ,
ДОВЕРЧИВЫЙ  НАШ  НАРОД.
УШЛИ  БИЛЕТЕРЫ  ИЗ ЗАЛА -
В  ЗАЛЕ, ЗАКРЫВ  ДЕТЕЙ.
И НЕ ПОДУМАЛ НИКТО ПРИ ПОЖАРЕ,
ИХ  ВЫЗВОЛИТЬ  ПОСКОРЕЙ. 
ДЕТИ  ПОГИБЛИ В ДЫМУ  ПОЖАРА,
И  ВЫЙТИ  ОНИ  НЕ  МОГЛИ.
ОТ ИСПУГА ЗВОНИЛИ РОДИТЕЛЯМ,
ЧТОБЫ  ОНИ  ИХ  СПАСЛИ.
УВЫ, РОДИТЕЛИ БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ
И ЭТО ПРОЩАЛЬНЫЕ  БЫЛИ  ЗВОНКИ.
А СКОЛЬКО ЕЩЕ ПЕРЕЖИТЬ НАДО АДА,
ЧТОБ  ВЫЖИТЬ  НАЗЛО ДРУГИМ.
ЧТОБЫ  РОССИЯ  ЖИЛА  ДОСТОЙНО
И  КРЫЛЬЯ  РАСПРАВИЛ НАРОД.
ЧТОБ МЫ БЫЛИ МОГУЧИМИ,СИЛЬНЫМИ -
ЕЩЕ  ЛЕТ  НА  СТО ВПЕРЕД!   


Рецензии