С днем рождения

С прекрасным настроением
проснулась утром ты.
Настал твой день рождения,
все для тебя, смотри.
И поздравленья сыпятся
букетами из роз.
За нашу именинницу
я поднимаю тост.

С ДР....С ДР...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ЧТО Б СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ,
ДЕНЬ С УЛЫБКИ НАЧИНАТЬ.
А ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЖУ
- НАШЕЙ ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ!!!

А солнце светит ласково
и дарит нам тепло.
Душа согрета радостью
рожденья твоего.
Ты королева праздника,
Наполнен счастьем дом
Друзья, родня и близкие
за праздничным столом.


Рецензии