Ты выбрал другой маршрут

Ты выбрал другой маршрут
На западном перекрёстке.
А я-то ждала поцелуй,
Едва ли вместимый в строчки.

Мы вместе - почти что фарс.
Мы порознь - похуже ада.
Мы оба не можем знать
Кто стал для кого наградой.

Прошу, как в последний раз,
Найди на земном небосклоне
Пристанище для меня
И несколько рифм знакомых.


Рецензии