Рука в руке

Рука в руке и вечность, как мгновенье!
И этим надо дорожить.
Твоей руки одно прикосновенье -
И снова счастье и желанье жить!

Вдвоём и нипочём невзгоды!
Рука в руке – любой короче путь,
Не выпустив нести их через годы,
То крепче сжав, то нежно прикоснуть.

Рука в руке и день наступит снова,
Рука в руке, - как вечная весна,
И нежность рук, как ласковое слово,
А жизнь как сказка добрая из сна!

Рука в руке - и солнце светит ярче,
Вдвоём яснее видно жизни суть,
Из года в год пылают наши руки жарче,
Твоя рука в моей навечно будь!


Рецензии