Киллер любви

Не каждый король вовсе-"бедняга"!
Не каждый принц бедолага.
В делах сердечных не салага,
-Прав ли не прав-ждала награда.

Можно искренне кого-то любить.
Искренне можно и ненавидеть.
Страшнее из всех пуль-шальная,
Что бёт как любовь неземная.

"Пути Господни неисповедимы"
-Любовь и быт редко совместимы.
Затух в сердце бывший триллер,
-Быт и есть любви киллер...


Рецензии
от быта можно убежать
ну например не в ту кровать)))))))))

отлично Леонид!

Георгий Цатурян   04.04.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.