Кто ищет объяснение любви...

Кто ищет объяснение любви,
Тот никогда её не испытает,
Искать подвохи и какой-то смысл,
Нет я не верю, нет, такого не бывает.

Любовь секрет, безумство, сны,
Любовь не может быть по плану.
Одновременно это миг и вечность для души,
Рождение и смерть, и счастье без обмана.


Рецензии