Файв

Ветер дым уносит в скай,
У меня в кармане файв,
Пока, детка, не скучай.
Было все реально найс.

Слишком все привычным стало,
И как-то грустно и радостно одновременно.
Снова дым поднимается в небо,
Куда-то наверх, где нам не видно.
Рядом с тобой я, но лишь до рассвета,
Со мной только моя привычка осталась надолго,
Но это давно уже не удивит любого,
Но все равно все осталось в прошлом,
И из-за этого скорее печально чем круто.

Ветер дым уносит в скай,
У меня в кармане файв,
Пока, детка, не скучай.
Было все реально найс.

Горизонт освещен ярким светом,
Солнце в небе светит на нас.
Я нашел себе под Солнцем место,
Но не смог вас удержать.

Все прошло, как невиданно в море,
Я не стал говорить о других.
Это стало одним из историй,
В моей жизни и в жизни у них.

Все ушло, не прощаясь, навеки.
Я остался один, рядом нет их.
Было в прошлом счастье - время,
Было вне всяких сомнений.


Рецензии