Жизнь потребителя не ред

Что подумают другие - не важно,
Сердце подскажет как в жизни идти.
Не стой на месте - более страшно
Будет в ней себя не найти.

Без смысла, цели и развития
Нет места людям на Земле.
Вместо мыслителя, здесь потребитель,
Творить не хочет и подбирает все себе.

Дом, семья, статус, машина,
Это ли важно в наши дни
Ну как цистерна без бензина,
Как человек, но без души.

В духовности нет примитивных целей.
Новый iphone,toyota, яхта - нет.
В ней ум, и к знаниям стремление,
К другим забота, помощь, свет.

Свет яркий, но не зримый
Для простого человека.
Свет - значит что достиг ты
Покоя в душе навеки.

Найдешь покой - не стой на месте,
Попробуй сделать для людей
Хоть что-то, чтоб помочь им, вместо
Потребительской жизни твоей.

12.05.2017


Рецензии