Уехали соседи в город жить

Уехали соседи в город жить
И жизнь в дому остановилась,
Собаку некому кормить,
Непоправимое случилось.
В морозы кошка умерла,
Бедняжка голодала,
Где - то рыщут два кота
В поисках тёплого подвала.
Собачья доля нелегка,
Она холодный дом всё так же охраняет,
Кормлю её я иногда,
Собак за верность уважаю.


Рецензии