Купидоновне на её...

«...Парни с  Марса, девчонки с Венеры,
Но дальнейшая маслом картина:
Мужики все козлы, бабы - стервы...»
http://www.stihi.ru/2017/09/04/2042
Из: «Метаморфозы бытия. Сиквел
Небабуль» (Купидоновна)

Какая красивая грудь
у Венеры.
На фоне её
полюбить я готов
всех женщин
у Вас потому,
что не стервы,
и клевер
в посылке
прислать для козлов.

Игвас Савельев 28.03.2018 07:52

P.S.
Фото из Интернта: «Венера Милосская»(Афродита с острова Милос — древнегреческая скульптура, созданная приблизительно между 130 и 100 годами до нашей эры.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.


Рецензии