Обними меня!

Обними меня!
Инна Павлова Линнпави
 
Обними меня руками крепкими,
Унеси меня на берег ласковый.
Ты омой меня дождями редкими,
Напои меня ты на ночь сказками.
 
Усыпи меня в объятьях нежности,
Опусти меня в рассвет чарующий.
Огради меня от этой грешности
И от подлости, вокруг бушующей.
 
Ты плечо свое подставь мне сильное,
Оно стало бы мне опорою.
Поверни ко мне тело стильное,
В этой жизни будь моей скорою.
 
По «ноль три» лети ты на бумере,
И лекарств других мне не надобно.
Чтоб завистники просто умерли,
И моим ты будь вечным снадобьем.
 
Моим солнцем будь и надеждою,
Моим заревом и фонтанами.
Моим запахом и одеждою,
Моим пластырем между ранами.
 
Будь ты в сумрачном небе звёздочкой,
Морем будь моим и отрадою.
Буду я твоей нежной розочкой,
Будет мир вокруг нам наградою!
 
Сбережём любовь мы до старости, -
Это просто так, если хочется.
Мир ведь отдан нам весь для радости,
Остальное лишь наше творчество!
29.01.2018
 


Рецензии