Прогулка кота

Кот встал на лапы задние, калитку чтоб открыть.
А то его во двор забудут вдруг впустить.
Он слышит разговор: -Куда же кот девался?
-Что я ходил к Маркизе, никто не догадался! –
Мурлыкнул кот, идя домой, хозяевам встревоженным.
-А нагулявшись, в дом теперь иду я, как положено.


Рецензии