Одиночество

Одиночество - это боль.
Одиночество - это страх.
Дьявол сыплет на рану соль,
Одиночество в наших сердцах.
Мы как дети бываем наивны,
Не поймем, что к чему и зачем?
Каждый хочет быть в жизни счастливым,
Но дана эта радость не всем...


Рецензии