Мои милые...

На душе сегодня праздник —
Мои милые вдвоём!
Так хотели этой встречи,
Дождались и вот итог.

Пахнет выпечкой в подъезде,
Пирожки готовят дружно,
Поцелуи, обнимашки,
А в глазах — большое счастье.

Мама с дочей — душа в душу,
На все темы разговоры,
Хохотушки-веселушки
Всё смеются друг на друга.

Скоро будем с мамой жить
Не дадим мы ей грустить,
Будем с ней гулять под ручку
И забудем все ненастья!

март 2018 г.


Рецензии