С тобой твоя доченька

Мама, спаси меня от невзгод,
Не хочу видеть боль и страдания.
Осточертел этот сумасброд.
Мама, мне нужно твоё внимание

Как хочу, чтобы нежно укрыла,
Обняла и сказала б- пройдёт,
Что не важно кого я любила,
Тот кто нужен-ещё раз придёт

Мне найти бы дорогу в начало,
Мне бы в детство, домой бы опять
Мама, мне тебя мало
Как сильно хочу тебя я обнять

Ты со мной, ты в любую минуту,
Оглянусь я назад и там ты.
Всю заботу, любовь не забуду
Мама, спасибо за мои мечты


Рецензии