1. Район

на нашем районе зимааа...
что за движ? - опять влетаю в сугроб из окна
тут вся улица танцует под этот медленный вальс
заебца, тот самый расклад, Хип-Хап ВАН ЛАВ

дома тут опять дымят, двойные, фристайл
разлетаются все стены с треском, чтоб знал
как тут делают, дяди, ведь за плечами школа
биток и микрофон, у нас всё по простому

и так то дальше движем, каждый, на свободном
классика девяностых, обратно к истокам
не стоп кран, во сто крат, мостов даль, постой там
восток, дядь, жесток, да, ****ов даст, прёт как танк

сперва медленный шаг, потом переход на быстрый бег
время перемен, а я по реке, в поиске камней, на своей волне, прямиком наверх, мэн
можешь пока кусать свои локти, и знай - я не первый, и этим доволен
кто тут такой, э, вали с дороги, вот так, тихонько, смотри, щенок, блять


если ты попутал берега - я не стану стрелять
повешу тебя на крест, как иисус будешь распят
не поможет и сам Бог - так что, гляди в оба, сынок
видишь дым, лучше беги - пока не издал позывной


Рецензии