За что, за что ты так со мною?

За что ,за что ты так со мною ?
за что ты так со всеми нами ?
Ты нас как будто вдарил в спину ,
Смертельно ранив прямо в сердце.

Духовной жаждою равновесья
ты нас покинул на века
Ушел ты в рай навечно
оставив тело навсегда ...

И вот , остался дом без домочадца ...
и в Миг пустой он стал опять ,
теперь в нем нету места счастью ,
осталось только пустота
и лишь 1 воспоминанья ...

Когда то были мы все в месте ,
но смерть пощады не дала ...
Осталась только с нами грусть
И крест надгробный в небеса...


Рецензии