Пошлю-ка я товарищу письмо

Пошлю – ка я товарищу письмо

Мои мозги внезапно в сентябре сломались
И в них произошел излом
Из них полились поэтические строки
Как будто ждали когда грянет гром
Как будто - бы давно в мозгах таились
Как будто специально на потом
В день выборов, с утра в поэму слились
Я строки эти выбил топором
И вот задумал я как будто – бы давно:
Пошлю-ка я товарищу письмо
И не в каком-нибудь «в контакте»
Когда скакнёт оно само
Оно придет почтовым трактом
Как в наши древние года
В конверте, поездом, компактно -
Сейчас летают быстро поезда
Мой друг получит песню и стихотворенье
Отбросит все тревоги навсегда
Приляжет на диван, поест варенья
Надев очки, прочтет мое творенье
Про свой прекрасный город черноморский
И от картины этой я приду в волненье
Наступит исцеленье без сомненья
Спасибо Путину что не закрыл в России почту
Для почты в Питере есть торфяная почва

18.03.2018


Рецензии