Беседа с батюшкой

Светлой памяти о. Николая Антонова


Батюшка часто мне говорит,
Что Господь нас всех бережёт
От зла лихого, от горьких обид,
И жизнь мою он знает наперёд...

Солнце озарило иконостас
Каждый лик лучами освещён,
Святость его радует глаз
И красою его я восхищён...

Батюшка часто мне говорит,
Что Господь нас всех любит
О смирении его молитва звучит
И не надо думать, что Бог нас разлюбит

Солнце озарило иконостас
Каждый лик лучами освещён,
Святость его радует глаз
И красою его я восхищён...

Батюшка часто мне говорит,
Что Господь нас всех вразумляет
Кто нравом зол, он всё равно его простит
Он ведь всем людям лишь добро желает...

Солнце озарило иконостас
Каждый лик лучами освещён,
Святость его радует глаз
И красою его я восхищён...

(2015 год)


Рецензии