Страдание

За окошком непогода снегом стелется
И кругом уже давным-давно бело.
Ну, почему же, почему же мне не верится,
Что тропинку нашу тоже замело.

Замело тропинку нашу, запорошило,
Где гуляли мы под звёздами с тобой,
Я не оставлена тобою, я не брошена…
Где же ты любимый мой, хороший мой?

Бьётся сердце, моё сердце беспокоится…
И куда же оно рвётся из груди?
Да просто сердце, моё сердце беспокойное
Всё пытается тебя оно найти.

Невзлюбила нас зима, зима холодная...
Ох, ковала леденящие ветра...
И на груди моей змеюка подколодная
Ранив сердце мне хозяйкой разлеглась.

Где же, где же ты любимый мой, хороший мой?
Неужели всё же сбился ты с пути?
Да неужели, неужели за порошею
Нам с тобой друг друга так и не найти?


Рецензии
Очень хорошо!
Спасибо Вам!

Рита Ельцова   30.03.2018 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рита, за внимание и оценку моей работы!!! Успехов Вам!!!

Валентина Климович   30.03.2018 15:22   Заявить о нарушении