Как нибудь...

Как нибудь приду я летом
иль зимою как нибудь.
Правда,правда,верь поэту,
обещанью краткий путь.

Не получится-весною,
цветень мая утешеньем.
Я приду, не уставая,
и не нужно угощенья.

Сядем рядом,как бывало,
из Есенина прочту.
Удивлю тебя не мало,
открыв новую мечту.

Ничего что свет седины
отражением на грудь.
Будем снова мы едины-
не сегодня... Как нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.