А он всего лишь зацветал на подоконнике...

Ему хотелось заглянуть через забор,
А он всего лишь зацветал на подоконнике.
И так вытягивался тихо, словно вор,
Чтоб не заметили зеваки и поклонники.

И вот настал момент, и он зацвел,
Открылись шапки нежно розового цвета!
А за забором человек неспешно шел,
Дома стояли, приближалось лето…


Рецензии