Прощайте родные посв. погибшим в Кемерово 25. 03

Мама,спаси,я в ловушке огня.
Закрыты все двери,задыхаюся я.
Покинули силы и голос осип,
А рядом сестрёнки жалобный всхлип.
Скорее бы помощь пришла,я боюсь,
Что нынче домой я уже не вернусь.
Слезу рукавом вытираю с лица,
Как жаль,что не слушался дома отца.
Вся жизнь небольшая прошла предо мной,
Но в эти минуты я буду герой.
Сестрёнку прижму к себе,нежно скажу:
-Не бойся,родная,тебя я спасу.
Ты вспомни как дома с тобою играли,
Для кукол наряды вдвоём выбирали.
Закрой глазки ты,и представь что мы дома,
Нет дыма,огня,нет ни шума,ни грома.
А я охранять буду сон твой родная,
И вместе очутимся мы возле рая.


Рецензии
Спасибо вам за это стихотворение. Это такая боль и такой ужас. Мы будем об этом помнить.

Ирина Артамонова-Кузнецова   29.03.2018 19:46     Заявить о нарушении
Я тоже мать. И мне больно думать о погибших детях,об их последних минутах.

Ирина Морозова 41   29.03.2018 19:56   Заявить о нарушении