За окном метель, за окном темно...

За окном метель, за окном темно.
Грезит тополь про летний зной.
Мы с тобой вдвоём.
Нам с тобой тепло.
И не нужен никто другой.

Ах, ты, зимушка, зима снежная,
Намела уже за двоих.
Ты пришла ко мне гостьей нежною,
Закружила в снегах своих.

За осенними за туманами
Померещилась мне Любовь.
Захотелось от счастья стать пьяною,
Чтоб сердечко забилось вновь.

Из осенних дней, золотых ветвей
Ожерелье себе плела.
По грустиночкам, по дождиночкам
Я к любимому долго шла.

Ах, ты, зимушка, зима снежная,
Держишь мир в ледяных руках.
А ко мне пришла гостьей нежною,
Закружила в своих снегах.

Ах, зима, зима, крылья белые
Распахни, надо мной раскрой.
От людской молвы, от лихой беды
Мой росточек Любви укрой.


Рецензии