Сердце горит

Сердце горит,
Облака так шумят,
Дайте, люблю,
Мне сегодня сказать.

Словно я с вами
В тот вечер в саду.
Дайте, люблю
Я никак не найду.

Пусть поцелуется
Каждый с тобой.
Будто тот любит,
Пока он живой.

Сердце горит,
Облака так шумят.
Дайте, люблю
Мне сегодня сказать,


Рецензии