Послания

Отправляй мне послания,
Шопотом..
С ветром...
Чтоб дыханием летним,
Отзывались в душе..
И с тобой разделить,
Тех минуток заветных,
Где мы были когда то,
Наедине..
Оставляй на земле..
В очертаниях ночи..
В окнах домов,
Или просто в воде.
Где угодно!
И все же..
Мы сможем - прочесть их.
Словно сердцем внимая..
Вселенной рассвет.


Рецензии