О, Господи! Какой жестокий мир?

О, Господи! Какой жестокий мир?
Пора его умыть водой святою.
И прежде , чем заказывая пир,
Не сожалейте, что осталось за чертою.

В соблазнах утопает мертвый люд,
Мешая кровь и грязь одной рукою.
Из многих, предлагаемых услуг,
Ты выбираешь то, которое с гнильцою.

Перемешались злоба и добро,
Насилие в народе стало модным.
Внутри тебя болтается "дерьмо",
Как "каннибал" становишься голодным.

О, Боже! Мир переверни скорее,
Пока живет еще любовь.
Надежда в моем сердце тихо греет,
Для просьбы больше не хватает слов .

Молю! Расставь все по местам,
Умери прыть, всем демонам вселенной.
Я, славу Господу сейчас воздам,
Лишь память о тебе останется нетленной.


Рецензии