В защиту Советской истории

После начала Горбачёвской катастройки началась колоссальная ревизия советской истории . В первую очередь это коснулось переименования городов . Ещё до Ленинграда были сменены названия Горького , Орджоникидзе , Калинина и других городов . В современной олигархической России эта тенденция продолжается . Горький и печальный опыт истории этих господ ничему не учит . Вот например , господин Ткачёв предлагал изменить название Краснодара на Екатеринодар . Жизненный уровень трудового народа от этого не повысится .


Рецензии