Тупость жизни 393

Стать стадом

Быть на стадии стада

Когда верблюд блюет

Когда як лезет на маяк

Когда мул симулирует

Когда к яку лезет маньяк

Не блюсти своего верблюдм

Быть особо крупного размера

Когда верблюд блюет в блюдо

Быть особой крупного размера

Когда у гиппопотама гипотония

Идти за верблюдом и заблудиться

Вольтижировать когда много жира

Когда вьючное животное жует вьюнок

Доказывать что ты не верблюд когда на твоем горбу хотят въехать в рай


Рецензии