Любимая Россия 23. 02. 18

                …мы русские. Какой восторг!               
                Суворов.

Страна моя, великая Россия,
Родимая, прекрасная ЗЕМЛЯ,
Леса твои могучие, густые,
Твои необозримые поля.

Люблю тебя, красавица Россия,
Просторы от Охотска до Кронштадта
И небеса такие голубые…
Мне никакой другой страны не надо.

Люблю народ мой – гордый, сильный, добрый,
Непобеждённый никогда никем,
Такой красивый, хлебосольный, гордый –
С врагами крут, с друзьями, между тем,
Отзывчив, щедр, талантами богатый,
Является мерилом БЫТИЯ. 
Я русская, мой крест, моя награда –
Россия: честь и РОДИНА моя!


Рецензии