***

Нас с тобой замело снегами в марте,
Что сдался зиме.
Я когда-нибудь приеду,только дайте
Мне ключи от тех дверей.
Ты же знаешь,я пойду,побегу за тобою
Ты этим пользуешься. Не скрою
Мы можем многое вместе пережить,
Но если в сердце твоё закрыты двери,
То в кармане я найду и отправлю тебе по почте цветы,что куплены ночью
В тьме людской не вижу я себя
И выбегаю.
Отчётливо вижу-ты дальше,чем я-
Я двигаюсь быстро,но ты исчезаешь за горизонтом,
Если все-таки ты меня слышишь,
То успокойся ,иначе покроешься льдом и не растопить тебя.
Я ближе,чем ты можешь представить.
Наверное,с ноября.
Я сердце отдала уже,
Возьми хоть разум
Ведь многое ты не можешь и теперь
Только лишь иней за стеклами чувств,такой тёплой оттепели
Ключ не подходит ни к одной из твоих дверей.


Рецензии